Истина...

Аурелия Мидой
Истина против нас
Нет,никогда не встанет,
И в полуночный час
Тихо шепнет устами.

Есть в этом мире рай
Светлый и безмятежный,
Смело туда шагай,
Ты там не самый грешный.

Много таких,как ты,
Бог до сих пор прощает,
Были б твои чисты
Помыслы  изначально.

Будут другие дни,
Будут светиться дали,
Самый бесценный миг-
В свете земной печали.