Сила души

Сидоров Александр Геннадьевич
Холодно, потухли угли
И так спокойно на душе,
Будто рождения минута,
Стремление мечты зажечь.
Луна ласкает и влечёт,
И загораюсь ночью тёмной.
Блаженный свой покой нарушу,
Чтобы стать покорным.
Круг быстротечной той воды,
Бурлит покоя не внимая.
Жизнь бесконечной чередой,
Ворует время, отнимает.
Ложь и зависть, дурман той синей пелены
Орудует, добра не зная.
А я родился в новь сегодня, и все страданья позабыл.
Нежный поцелуй свободы, мечты мои заворожил.
Счастливым буду, не уйду на зло своим врагам.
Суть души вам расскажу, урок задам!