Обожает милый пирожки

Нина Семушина
Обожает милый пирожки,
Любит холодец, блины и сало.
Я готовлю на обед рожки.
Он летит к подружке на "Ямалу".

Там всегда готовы пироги,
Холодец из бёдрышек оленей.
Для меня — передники — враги.
И милей чаёк с поэтом Сеней!

Он напишет в честь мою стихи,
Пропоёт романсик под гитару.
И не просит разной чепухи.
Пирожки* состряпаем на па'ру!
*~*~*~*~*~*~*~*~*

Продолжение от Влада Родимова:

Только милый покидает сени,
На пороге вырастает Сеня.
Он не любит холодец, блины и сало,
Не умчит к подружке на "Ямалу".

Мне мозги "запудрит" под гитару,
"Пирожки состряпаем на пару",
Опьянеем вдохновенно в стельку —
Отдыхать уляжемся в постельку.
Влад Родимов   05.08.2017 17:32   

*Пирожок — малый поэтический жанр, сформировавшийся в 2003 году и получивший к настоящему времени широкое распространение, прежде всего в интернете.
05.08.2017г.

Картинка из интернета. Спасибо автору.