Маэстро

Сидоров Александр Геннадьевич
Прошу, сыграй на моем фортепьяно, если ноты ты подберешь .
Сыграй на моем фортепьяно.
Я не могу исполнить,
Руки сжег, об собственную ложь.
Пожалуйста сыграй музыкант,
Но если нет нот у тебя, то не нужно ,
Терпеть не посмею я фальшь не на секунду...
Ты нужен мне музыкант, ведь я себя потерял ,
Прошу на коленях тебя, без фальши сыграй.