Мы это небо страхом не отравим

Кованов Александр Николаевич
                Татке
               
                Эхом на стихотворение
                "Смотрю на небо с грустью и мольбою...":
                http://www.stihi.ru/2017/07/30/1310



Вопросы без ответов? Жизнь идёт,
стирая чьи-то жизни без остатка...
И наш черёд когда-нибудь придёт,
как это не прискорбно...
                Знаешь, Татка,
смиряться мы не будем... Будем жить
по полной! Каждый день - последний словно.
И не прервётся тоненькая нить,
связующая души безусловно...

Что изменить не в силах - принимать,
а что сумеем, мы с тобой поправим.
...Пока мы можем нежно обнимать,
мы это небо страхом не отравим...

(30 июля 2017 г. 7.45. СПб)