Продавщице

Алексей Ларин 3
Глаза твои исполнены печали;
Мои  таких   доныне не видали.
В них столько чувства муки, сожаленья,
Желания тоскливого забвенья!

Ты ждёшь, торгуя кофе ароматным,
Когда Бог случаем азартным
Пошлёт тебе удачу и  везенье,
Внесёт в судьбу унылую значенье.

Как знать, возможно,  ты найдёшь в грядущем
Твою мечту, что голосом зовущим
Велит надеждою туманной
Искать любви, заветной и желанной.


11 февраля 2005 года.