Зови меня на чай...

Алексей Ларин 3
Зови меня на чай
Иль приходи ко мне.
Покорностью встречай,
А страх забудь в вине!

И станешь ты женой
Моею навсегда.
За мной как за стеной
Сияй, словно звезда!


19 июля 2007 года.