Ватный самообман

Ислам Безмолвный
Эти строчки сейчас я писать не хочу
Я не знаю пока сколько это продлится
С этим точно без смысла походы ко врачу
Ведь врачи из меня уж не сделают принца

Мне лишь горько порой и до боли обидно
Что я так доигрался пытаясь любить
Что теперь ты исчезла, тебя уж не видно
Я поверь не хотел для тебя болью быть

Ты сейчас бы сказала в ответ мне, что брешу
Если б я не хотел, то ,наверно, не стал
Жалко этим себя я уже не утешу
Мне обидно, что то наш с тобою финал

Ты возможно права, я с тобою не спорю
Все уж скоро пройдет и в тебе и во мне
Я клянусь для тебя лишь боялся стать горем
Мне сегодня опять ты приснилась во сне

И я знаю что ты все уже поборола
Мне еще предстоит, но я тоже в пути
я пытаюсь понять что же нас запороло
но боюсь мне ответа того не найти

Я стараюсь быть честным с собою ,обычно
Но сейчас я похоже себя обману
Это чувство заранее знать непривычно
потому  что я чувствую горечь одну

очень жаль что у нас с тобой нет больше лаза
чтобы я в твою жизнь как-то снова проник
если честно , я думал что эта зараза
меньше будет во власти  , я вроде мужик

Так я думал, сейчас  уже не утверждаю
я надеюсь что мысль когда-то пройдет
Почему ты в моей голове я не знаю
мне не сложно признать то,что я идиот

Я сейчас вот пишу , но  писать не желаю
Знаю точно, что ты это все не прочтешь
Видно так, что осталось к тебе добиваю
Пока ты в голове до конца не умрешь.........