Участь любви

Алексей Ларин 3
Любовь как птица, прочь умчится,
В душе оставив только след,
Кольнув как спица, испарится,
И вот  её  в помине нет.

Она возникнет и затихнет,
С капризом девушки уйдёт,
Однажды стихнет и постигнет
Судьба её остынуть в лёд.


    11 марта 2005 года.