Голод

Валерий Питерский-3
ГОЛОД

Приступ голода
он бывает нестерпимый
еда ещё не так
желудок мучает пустой
но голод есть без любимой
с пустой душой
не преодолеть никак
Голод может быть
в общение, в одиночестве
когда охота поговорить
с приколами и даже в дурачестве
скуку убить
свою оголодавшую душу
насытить
ты накорми меня, прошу
собой , речами ,шуткой
я потерплю с едой , с желудком
я голоден тобой
в страдании жутком