Хиросима и...

Руслан Крупин
Они повернулись
к растущему
дереву
и солнечный ветер
чуть выгнул
цветы
коромыслом
лишь тень
на долю секунды
дольше
осталась
стоп
кадр


      Хиросима и ...
      гуляют по улицам
      два пестрых зонта


        Фото: Ру
          PS:В августе 1945 года США
             произвели первую в истории
             человечества ядерную
             бомбандировку и очень надеюсь
             Последнюю.