Не отпускать

Остап Тайлер
Не отпускать , желая доброй ночи
Не забывать , твой вкус , твои глаза
Ты знаешь , я скучаю очень очень
И снов ловлю в ресницах образа

Ты моя нежность, блик моего солнца
Ты мой ручей в пустыне темных дней
Люблю , как свет твоих оконцев
Во мраке улиц , где сейчас все холодней

Обнять до хрипоты , до колик в рёбрах
До синяков на нежной кожи вдоль плечей
В тебе, моя любовь, весь мир мой собран
Все нежность огонька ночных свечей

...
Остался мрак и пару строчек текста
Пару пилюль, что пить.. да не хочу!
Остались нежность и план этого бегства
И слезы с кровью от разбитого "люблю"...