Хмельной полусон

Сергей Черников 2
Кому надо -- меня найдёт.
Я живу на планете Земля.
Кто захочет, тот подождёт,
Когда будут сады на полях.

Я не згинул среди пучин,
Где шторма поднимают свой вал.
У меня совсем нет причин
Закрывать разгулявшийся бал.

Среди сотен тысячь тревог,
Среди ста миллионов причин,
Я с тобою встретиться смог,
В этой жизни, один на один.

Ты поверь мне. Я ведь влюблён
И конечно же, это в тебя.
Я попал в хмельной полусон,
Когда счастье целует меня.

05.08.2017г. © Сергей Черников.