пусть порой...

Алекс Березин
пусть порой на сердце грустно,
пусть в душе - печаль и боль,
стоит вспомнить нам Россию,
возвращается любовь!

пусть нам жить порой не просто,
много горя,много слез,
вспомним Красную мы Площадь,
вспомним сень родных берез!

далеко друзья и братья
и снесен родимый дом,
вновь пройдемся по Арбату
и надежду обретем!

пусть злой ветер нам навстречу,
не считай беду - судьбой,
над Москвою звезды светят
и горят - для нас с тобой!

не грустить о близком прошлом,
а встречать с тобой рассвет;
над Москвою светят звезды,
как светили много лет!

по ночам на сердце грустно,
на душе - печаль и боль,
возвращаемся в Россию,
возвращается любовь!

пусть мы были не святыми,
пусть хватали через край,
но мы жили для России,
для тебя,моя страна!

злые вихри над планетой,
отблеск в небе огневой,
над столицей солнце светит,
над любимою Москвой!

пусть событья на планете -
чехардой и чередой,
нам,как прежде,солнце светит
над Россией и Москвой!

пусть нам жить порой не сладко,
мы всегда - с родной страной,
будем стойки,как солдаты,
что идут в победный бой!