Ты подарил мне ночь, обещанную, в ласках 16L

Лия Пьянкова
16L+

Ты подарил мне ночь, обещанную, в ласках.
Цветком дочь расцвела от ночи той, как в сказке.
Пускай не с нами ты, но ждем тебя всегда
И свежие цветы, чтоб, как тогда. Года

Бегут,  дочь подрастает, ты с нами иногда
Метет, затем все тает, потом опять трава.
Ты вечный странник мой, не мучься обо мне,
Мы с дочкою с тобой, хоть чаще и во сне.

Учу ее любить тебя и помнить, что ты есть,
Учу себя, тебя прощать, вписать обиды в честь.
Обиды мои с пальчик, любовь с огромный дом,
Ты знаешь, я без фальши, мой рай не подо льдом.

Фото из интернета