тру сам

Оп Павлиний
на всё приходит своя воля
на лес в уклончивости дыр
на сына в мраморном покрое
изглодан социума сыр

на плащаницу ходят крысы
эроты гикнулись в камыш
шарфом и шарфом пункт прописан
ты не вошёл в него малыш

кругом и кругом пляшет свиток
на знамени сверкает кровь
на ложе осы лижут клитор
в саду солдат солдата в бровь