Всё останется...

Кованов Александр Николаевич
                Татке
               
                Эхом на стихотворение
                "Я хочу, чтоб остались в памяти.. "

Всё останется, Татка, останется...
След волною когда-нибудь смоется,
и душа с бренным телом расстанется,
но любовь не уйдёт и не скроется

Поцелуй не остынет... Не высохнут
две слёзы на щеках Богородицы.
...Нам бы только прожить, и не выдохнуть
то живое, что в душеньках водится. 

(30 июля 2017 г. 7.29. СПб)