Россия в сердце

Алекс Березин
Россия - ты в сердце у нас,
Отчизна,родная страна!
Держава! и слезы из глаз!
Россия - любовь и весна!

с тобою и только с тобой -
идти нам в последний наш бой!
с тобою,с одною тобой -
единственной дорогой!

с тобою,с одною тобой -
любимой моей страной,
единственной и дорогой -
идти нам в победный бой!

пусть птицы летят все на юг,
с Россией своей остаюсь,
проходят пусть годы,века,
с Отчизной - душа навсегда!

люблю я России снега
и Волги моей берега,
все звезды мне светят Кремля,
со мною,где б не жил - Москва!

как древняя эта стена,
стоять,если в мире война,
как предки Отчизну любить,
от ворога защитить!

мы помним заветы отцов,
мы помним наказы дедов,
Россия - одна ты у нас,
Отчизна - как кровная мать!

и если дано нам судьбой,
пойдем мы за Родину в бой,
Держава! - и слезы из глаз!
Россия - одна ты у нас!