Не пускает память

Владислав Копацкий
Остальные стёрлись лица,
Как-то не запомнил имена.
Всё, замок, запретная граница.
Щедрой мерой выпита вина.

Допуск был, формально, на бумаге,
Лестным поцелуем, от судьбы.
Кто-то собирал в универмаге,
Верстовые выставлял столбы.

Нету, всё, затоптаны дороги.
Даже пеше, мысли не идут.
Крутит тучи, словно леской ноги,
Буду ждать, и пробиватся тут.

Что-то потерял, отдав пол мира.
Если память не восстановить,
В дебри превращается квартира.
Обрывая за прогом нить.