Парус разорван

Геннадий Дик
Парус из звезд я над домом раскрою
И соберу  серебро своих грез.
Ты! Ты, фортуна моя, тебе тайну открою -
Мы поплывем в королевство из роз.
Вечер медовый с багряным закатом
Нас унесет в эту чудо - страну.
Там говорят  ................
............... и этаж есть десятый
Холод во взгляде и месяц косматый
Парус разорван, с ним вниз я лечу.