Господа офицеры приветствую вас!

Иван Кунцевич
Господа офицеры приветствую вас!
Вы позвольте себе этот солнечный час.
Вы собрались затем,
                чтобы вспомнить мечты.
Здесь вы дружбы своей укрепите мосты.

Поднимите бокал за друзей и любовь
Поднимите бокал, чтобы слышалось вновь:
“За Отчизну и Честь, и за Веру свою”,
И звучало бы гордо, как песня в строю.

Поднимите бокал, чтобы помнить о том,
Что нет дружбы такой,
                чтоб не петь о святом.
Дружба ваша, я верю, тепла и верна,
Днём и ночью, как солнце и звёзды видна.

Не нужны ей разлук и тоски ордена.
Поднимите бокал. Осушите до дна.
Ваша встреча чиста, ваша встреча, как дар
Настоящих сердец –
                чувства пламенный жар.