В объятьях ночи

Геннадий Щёголев
В объятьях тёплой, южной ночи
Мечты всплывают, как во сне,
Точёный стан, красив и сочен,
Русалкою спешит ко мне.

Пахнуло влажным тёплым ветром
С просторов чистых, как слеза,
Дрожит дорожка лунным светом,
Блестят счастливые глаза.

Мгновенно вспыхнул страсти порох…
Моя, моя - стучит в виске,
А ты, вдыхая жадно воздух
Трепещешь рыбкой на песке…

И поцелуи в жарком споре
Ведут активный диалог,
«Бери её» - мне шепчет море,
Слегка касаясь пальцев ног…

И в этом тихом царстве сонном,
Где спят и камни, и трава,
Ты между вздохами и стоном
Вставляешь разные слова…

Когда душе до боли тесно,
И ты уже обнажена,
Прости, мне знать не интересно,
Чья ты законная жена…

Фото из и-та