Приглашение в кафе Господа офицеры

Иван Кунцевич
Господа офицеры
Заходите в кафе,
Как в моря – флибустьеры,
Предаваясь мечте.
В “Господах офицерах” –
Русский дух и тепло.
С православною верой
Здесь любому светло.
Вы налейте в бокалы
Золотистый Клико.
Пусть воспрянет усталый,
Если свет далеко.
Поднимите бокалы,
Как когда-то гусар –
Победитель бывалый
Женских взглядов и чар.
Пусть влюбляются дамы
В  вас, как в светоч зари.
Вы не будьте упрямы
Пряча чувства свои.
Выпьем дружно и смело...
Ядра бьют по волнам...
Чтоб тоской не задело –
Выпьем стоя за дам!