Проникая за грани...

Александр Токарь
Я сегодня во сне прикоснулся рукою
И провел по дороге незримой для всех,
Ты обняла меня и сказала душою,
Что я нужен тебе через тысячи вех.

Я не смог отпустить, потому что люблю я,
И тогда я сказал всё без слов, суеты,
Проникая за грани своих всех видений -
Вдоль дороги домой полевые цветы.