Корыстные браки... Взято

Анна Кускова 2
Здесь вдохновение-
http://www.stihi.ru/2017/08/02/10641

Молодка обнимает старика-
Уйди-ка в тень, а то увянешь,
Поберегись, живой пока
Не то мечты мои обманешь.

Давай скорей оформим брак,
Мне отпиши всё, что имеешь,
Не верю без того никак,
Что ты "того" ещё умеешь.

Позволю я себя обнять,
Даже немножко приласкаться,
Ведь должен ты меня понять-
Я не могу ни с чем остаться.

А вдруг ты ночью дуба дашь,
И я внезапно овдовею,
Вознаградится моя блажь-
Твоим богатством овладею.

А за тебя похлопочу,
Увековечу твоё имя,
Надгробный камень оплачу-
И напишу: Твоя Богиня...