Владимиру

Минченко Владимир Сергеевич
              ***   
               
      Пятьдесят,не много и не мало
      Золотая веха на пути.
      Я желаею Вам от этой вехи
      Ровно столько по земле пройти.

    Не желаю тихой, синей глади.
    В нашем деле это лишь мечта.
    Я желаем Вам всего земного,
    Может бури, может и огня.

       Буря после  штилем обернётся,
       Пламя Вас согреет у костра.
       Седина, что голову покрыла,
       Ваши добрые и славные дела.
               14.10.1982