Грусть оставь в Москве, мальчик!

Людмила Васильевна Киселева
                Посвящается москвичу Даниле

Что с тобой не так, мальчик?
Что же ты грустишь вечно?
Брось Москву, и едь в Нальчик,
Чтоб познать любви вечер.

Ждёт тебя давно счастье,
Не терзай свое сердце,
Что ж оно стучит часто,
Будто надымил перцем.

Жизнь не так сложна. Веришь?
Покупай билет в Нальчик,
Наравне лети с ветром,
Грусть оставь в Москве, мальчик!

5 августа 2017