На ветру

Светлана Пригоцкая
  НА ВЕТРУ

На ветру кострам пионов
Ярче с каждым днём  пылать,
Если ходишь ты влюблённый
В эту божью благодать…

В эти  радости земные ,
В это  солнце , в этот мир…
Незабудки голубые
Ветер в вальсе закружил…

На ветру  проснулась  радость,
Пчёл над лугом хоровод...
Ветер разогнал усталость,
Ласточка зовёт в полёт!

Художник: Тарас Приступа