Одуванчики

Ирина Корся-Барашева
Одуванчики-девочки,
                одуванчики-мальчики,
 Расцвели да на лугу
                солнечные зайчики.
 Расцвели да на радость
                эти капельки солнышка.
 И в венки их вплетают,
                когда любят...до донышка.
 Одуванчики летние
                отцветут, улетая,
 В небо синее, светлое
                улетят и растают...
 Только радость останется
                только верится, любится!
 С летом мы не расстанемся,
                Счастье да не забудется.

 31.07.2017