Василию Сергеевичу

Минченко Владимир Сергеевич
             ***
               
   Василий Сергеевич, коллега!
   Сегодня  вновь  жизнь прошагал
   Ты мысленно трассами линий,
   О них ведь  всегда тосковал.

  Друзья по работе здесь рядом,
  И с ними зигзаги пути.
  Распутица, ветер и вьюга
  На сердце ложились в груди.

    И холод, и зной - это было,
    Чтоб линию во время сдать,
    Как трудно порою бывало,
    Коллеги лишь могут понять.

  Сегодня, седьмого, желаею:
  Полсотни ещё прошагать,
  И счастье земное, большое
  Тебе до конца испытать.
             07.11.1992