Встреча

Галина Рябова-Дворядкина
Была такая  длинная дорога,
И много дней немыслимых тревог,
Вот я опять, у твоего порога,
Распутав сложный жизненный клубок

Ты каждый день и каждую минуту,
Незримо рядом, и во всех делах,
Я вижу, за столом, тебя как будто,
И отраженье рядом в зеркалах.
          ^^^