Луна и я

Дмитрий Юношев
Где- то по прямой,
Луна идёт к себе домой.
Красивая и пьяная.
Слегка неряшлива,но нарядная
Но все-ровно,луна и я,
Мы с ней друзья.
Луна и я,
Луна и я.
Мы с ней одна семья.
И у нас на двоих одно окно.

Я кричал ей"Подожди"
Я жду когда пройдут дожди,
Я хочу быть только с тобой,
А она мне ответила"Я прийду к тебе весной"
Но всё -ровно,  луна и я.
Мы с ней друзья
Луна и я
Луна и я
Мы с ней одна семья.
И у нас на двоих одно окно.

Пришла весна,
А за весной прийдет лето.
Не дождался я её ответа,
И теперь мне не до сна ,
Но всё - ровно, луна и я
Мы с ней друзья
Луна и я
Луна и я
Мы с ней одна семья.
И у нас на двоих одно окно.

Откроеться настежь дверь парадная
И войдёт она нарядная.
Скажет:Ну здравствуй милый друг!
Я слышала, что ты оказался вдруг.
Но всё - ровно, луна и я
Мы с ней друзья.
Луна и я
Луна и я
Мы с ней одна семья.
И у нас на двоих одно окно.