Песня, написанная внуком

Эльвира Рейнке
Kyrill Zyba (9 Jahre)

Ich bin die Sonne fur dein Herz

1. Ich bin die Sonne fur dein Herz,
Ich bin das Gluck fur dich-
Ich bin dein Kompass fur den Tag-
Ich bin der Leuchter fur die Nacht-

Ich will besonders sein fur dich.
Ich tue alles, was du willst.
Hauptsache - du bist glucklich,
Und bist fur mich da.

2. Ich bin dein Kissen fur den Schlaf.
Ich bin der Schirm fur unterwegs-
Ich bin alles, was du fur dein Leben brauchst.

Ich will besonders sein fur dich.
Ich tue alles, was du willst.
Hauptsache - du bist glucklich,
Und bist fur mich da.

Refrain:

Ich bin, wie ich bin
Und keiner halt mich davon ab.
Du bist fur mich - der glucklichste Mensch der Welt-
Sei einfach gluchlich, wie es ist.
Und habe Freude an dir selbst.
Hab einfach Freude an dir selbst.