Тебя я буду добиваться

Капитан Ураган
Неукротимая как лавина!
Неуловимая словно воск!
Непокорённая как вершина!
И неприступная как Форт Нокс!

    Чтобы тебя мне завоевать!
    Чтоб только рядом с тобою быть!   
    Цветами буду всю осыпать!
    Подарки буду тебе дарить!

Неуправляема как льдина!
Неподражаема как смола!
Непроходимая как трясина!
Невозмутимая как скала!
 
    Чтобы поближе тебя узнать!   
    Чтобы твоё сердце растопить!   
    Пылинки буду с тебя сдувать!
    По ресторанам везде водить!

Неприкасаемая как розы!
Непредсказуема как стекло!
Недосягаема словно звёзды!
И недоступна как <<НЛО>>!
 
     Чтобы тебя мне очаровать!
     Чтобы тебе голову вскружить!
     Тебе стихи буду я читать!
     Тобой дышать и тобою жить!