Ножевая рана

Диана Эск
Наверное очень просто забыться,
Убежать,от всех проблем удалится.
Но ведь этим ты ничего не добьешься
Лишь духовно от невзгод разобьешься.

Довольно просто ножом по руке полоснуть,
На другую боль отвлекшись,заплакать и уснуть.
Но не объяснившись ни с кем
Не решишь ты так никаких проблем.

Стекает кровь по руке,
А слеза по щеке,
Выходишь,плачешь,никто не успокаивает,
Все лишь тебя от попытки уйти останавливают,
Все привыкшие к твоим слезам,
Не верящие о семье мечтам,
Остается только улыбаться,
Обманывать всех и жить пытаться.