Розовый дракончик с полосками индиго

Жан Кристобаль Рене
Нам розовый дракончик в оранжевых штиблетах
На пляжах Гваделупы танцует бодрый твист.
Наяривает в ритме тропического лета
Весёлые аккорды поддатый гитарист.

Ведь розовый дракончик в полосочках индиго
Заморских территорий  известная звезда.
И с ним танцуют буги, хоть местные, хоть гринго,
Под ритмы «шабу-дабу», под ритмы «шабу-да».

И над волнами мчатся аккорды рок-н-ролла,
Дракон весёлый скачет не хуже обезьян.
Штиблетами топочет по досочкам танцпола,
На острове далёком, где плещет океан.