ты остыла? вода

Ана Вселенная
ты остыла? вода
я твой помню речной
и вдоль берега нету покоя

криминальный оскал
а в твоих был ручной
теперь вою под звуки прибоя

ты не знаешь вода
в небе место ищу
уж седьмая луна стала светом

я скучаю вода..

я держу его, жму..

но оно всё колотит ответом.