Алексею

Минченко Владимир Сергеевич
             ***
   Снова март, половодье, весна.
   Дни рожденья бегут, как вода.
   Двадцать лет будто были вчера,
   Как природа в движенье быстра.

      Я желаю в движенье судьбы,
      Быть счастливым на гребне волны,
      Душе с телом в гармонии быть,
      На Хопре побывать не забыть.

               22.03.2012.