Рыбалка

Ира Разгарова
Ну так.
За рыбу деньги?
Вам хватит три рубля?
Не поняли меня.
Всего лишь три копья -
Несвежее дорого не стоит.
Любой каприз
За ваши деньги -
За три копейки
Три тухлые мурены,
Тунец на сдачу и пока!

Тунцы недавно приплывали
К нам и мы поймали их двоих.
Один как тыЩа банок...
Доход не слабый.
Мурену подождём.