Знаю точно одно...

Лидия Одинцова
Неслучайная встреча, двух судеб земли,
Из далёкого, дальнего детства.
Как-же долго она, созревала в груди,
Отрезая пути для бегства.
Как глоток ключевой,леденящей воды,
Побежала по венам к сердцу.
Вынося на большак две уставших судьбы,
Открывая к их душам дверцу.
Кем я в жизни твоей, окажусь для тебя,
Что внесёшь ты с собою мой милый?
Может всё заберёшь, тихо ночью пройдя,
И рассвет озарит лишь могилы.
Знаю точно одно, что случайности все,
Здесь расписаны Божьей рукою.
Нам увы, не узнать, на какой-же звезде,
Мы заглавною были строкою..
Неслучайная встреча, зачем для чего?
Всё откроет нам ближе к финалу.
Просто этот урок, мы возложим в чело,
В жертву время отдав причалу.