31. 7. 2016. Прокуреный замок

Геннадий Трофимов 2
Обшарпаные стены,
 расписан потолок.
Узор из паутины,
 красуется в углах.
Больничная курилка,
 из древности времён.
Напоминает замок,
 средневековых лет.

Сломали канделябры,
 и факела там нет.
Сквозь паутину века,
 мерцает огонёк.
То лампочкой завётся,
 на двести двадцать вольт.
На потолке читаем,
 автографы былых.

И не кому не нужно,
 порядок наводить.
Кормушка типа тазик,
 немытая стоит.
Скамеечка и стульчик,
 пространство стерегут.
Порядок идеальный,
 и вековой бардак.