Прости, что не дала тебе семью...

Коровина Катерина
Прости, что не дала
Тебе семью.
Прости, что как другие
Так не ходим.
Я вижу взгляд
Печальный твой.
Он, как и мой,
Наполнен болью.
Прости меня
За мою дурость,
Что поспешила,
В чувство не придя.
Прости, я больше никогда
Не буду
Играть в любовь,
Как будто бы шутя.
Прости, что не дала
Тебе семью.
Мне просто было
Очень страшно.
Но я всё старое
Откину, уберу
И мы начнём всё
Заново когда-то.