Рецензии мои... мгновенные эксы...

Елена Харламова 4
У Памяти,конечно,свой режим.
Под ней живём,под ней порой лежим.
И ничего нет страшного,поверьте,

   В уходе нашем.

    В этой Самой Смерти.

Она лишь уравняет всех в правах.

   Она права.Но...

     правит нами стрАХ,

Что Памяти не станем госпоДАми....

Бери всё с благодарностью,что дали.

       ********
Блестят слова "...меня не беспокоить".
Ударил град по тонКости стекла,
Потом гроза прошла и я в покое.
В покое.Только прошлое соЖгла.

Но вкус любви во мне оставил Память,
И растворяясь в череде забот,
Я,как листва беспомощная,падаю,
Опережая Осени приХОд.

Но вешних вод незыблемая сила,

    Напомнит,что в Природе

     Всё  кра-си-во.

Богатая политра у Любви...
Разнообразие художнику присуще.