Мелодия

Валерий Питерский-3
МЕЛОДИЯ

Мелодия звучит ещё в ушах
не вырваться ей в наружу
 не оставить след ей в душах
не одурманить она и не закружит

Мелодия эта пленница как в тюрьме
не написана она на лист в нотах
без света одна во тьме
звук её не насладит кого то

И всё ж запечатлена она на листе
гитары звук ей страстно дышит
так мелодична , задушевна и проста
сердца влюблённых эта музыка всегда ищет