Между нами огонь и вода

Ангелина Небо
Между нами огонь и вода,
Ты сжигаешь мосты сгоряча и дотла.
Океаном воды я тебя заполняю,
И штормом, могучим, сердца затопляю.

И сгорает любовь между нами послушно.
И тонет она в океане бездушном.
Ураганом бушующим, огонь полыхает,
С водою в жестокие игры играет.

Как дружными стать двум стихиям на век?
Друг без друга они, как без рук человек.
Подобно Инь Яню, должны жить сплетаясь,
Вода и огонь, друг в друга влюбляясь.