Ты другая...

Арни Неизвестный
Ты в другом временном измеренье,
Отражаешься прямо в меня,
Фанатичною девой мгновений,
отвергаешь,
И властью огня,
Зажигаешь-ревнуешь-пытаешь,
Словно белку в своём колесе,
Без конца и без краю гоняешь,
Оставляешь над бездной висеть,
Над кромешною тьмою вселенной

Вдруг кидаешься...
Страстно спасать,
Обезумевшей кошкою пленной,
Дабы воли надеждам не дать,
Вновь целуешь и...душишь...немножко...

Ты другая...
Какая - не знаю,
У тебя девять уровней лжи,
Лишь одна только ПРАВДА СВЯТАЯ.
Так какая же,
Правду скажи.

05.08.2017Г.

День.