***

Татьяна Григорович 3
А вы знаете, правда о счастье?
Как  оно согревает внутри...
Словно луч подарили однажды,
Что до слез состоит из любви...

Как малыш обнимает маму,
И как мама крепко его!
Тихо шёпотом повторяя:
"Я родной буду рядом с тобой!!!"

Как в больнице не плачут дети,
Ведь здоровы уже давно!
Наконец появилась вакцина,
что спасет людей от всего!

Как в детдоме совсем стало тихо,
Малыши уже спят давно!
Вот бы счастье и к ним ступило,
Пусть их всех заберут домой!

Как родители любят друг друга,
И не спорят уже ни о чем!
И никто не спешит обидеть,
Ведь любовь в таком  доме живет!

Как не рушат покой эти деньги,
Да и совесть важнее всего!
Вот бы вправду  бы знали цену,
Что не с ними решается все!!!

Что не месть помогает на свете!!!
Что прощать нужно тоже за все!!!
Что не это вовсе проблема,
Если сплетни пускают кругом!

Что для счастья денег не надо!!!
Ведь без них будет все хорошо!!!
Если каплю добра добавить,
Настоящую цену поймем!

И какая же это глупость-
"Счастье можно купить всегда!"
Вы скажите, пожалуйста, люди,
Разве счастье можно продать?

Разве деньги помогут на свете,
Если сердце пустое, как дно!
Если счастье и есть на свете,
То оно в доброте  живет!