Такая любовь

Виктория Руденок
Как хочется тебе его обнять и раствориться в нем ,всем телом,
И не успев расстаться ты уже опять скучаешь и новой встречи
Ждешь.
Его глаза ,тебя навек пленили и так нуждаешься ты в них сейчас,
И голос ты его средь тысячи других узнаешь, и рук прикосновение,
И взгляд
Сама себе ты задаешь вопросы,ответов на которые ты не найдешь,
И объяснить не можешь ты ,зачем и для чего?  Он нужен просто,
Потому что нужен,ведь любишь ты его