Их не били

Смахтин Сергей Алексеевич
Их не били, не ругали,
Их кормили от души.
Всё имели, что хотели,
Эти - чудо малыши.

И росли они в достатке,
Словно свиньи на бобах,
Но как только оперились,
Заявили о правах.

Не учиться, не работать,
Интереса в этом нет.
Лишь родителей карманы,
Да мобильный интернет.

Ранний секс, ночные клубы,
Пьянки, свадьбы без кольца.
Появилось поколенье,
Знать не знавшие отца.

Молодые дед и бабка,
От бессилья будут выть.
Кроме собственного чада,
Надо их детей кормить.

Ну а чадам дела мало,
В инстаграме без конца,
Выставляют к обозренью,
Морду наглого лица.