Две черешни...

Ольга Хорнетт
Дикой ланью, лесным откровением
Возвратилась ты в сад, моя радость.
Предвкушая листвы юной сладость,
За окном стоишь милым видением.

Мир в плену тишины и невинности.          
А для счастья нам много ли надо?
Cердцу  хватит  открытого  взгляда
Двух черешенок дивной глубинности…